Das Unternehmen
Schulung
Hygiene, Lebensmittelsicherheit & Getreidetechnologie

Schulungen sind wichtig

Anforderung Qualifikation

Das Verhalten der Mitarbeiter ist ein Schlüssel zum Erfolg. Der Gesetzgeber fordert Mitarbeiter-Schulungen beispielsweise im Bereich Hygiene, Infektionsschutz & Arbeitssicherheit. Auch die privatrechtlichen Standards, wie IFS Food, FSSC 22000, Q+S, GMP+, messen den Schulungen der Mitarbeiter große Bedeutung bei.

Ich biete Ihnen Schulungen u.a. zu folgenden Themen an:

  • Hygiene & HACCP
  • Folgebelehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • Arbeitssicherheit
  • Managementsysteme zur Lebensmittel-/Futtermittelsicherheit
  • Getreidetechnologie / Labormethoden
  • weitere Schulungen auf Anfrage

Nehmen Sie Kontakt zu mir auf! Ich nenne Ihnen gerne Details zu den Schulungsinhalten und zum Schulungsablauf.