Vortraege
Vorträge
Langjährige Erfahrung und Kompetenz

Vorträge für die Getreidewertschöpfungskette

Stehen Sie, z.B. als Betrieb, Verband oder Veranstalter vor Herausforderungen, denen Sie nicht mit eigenen Ressourcen begegnen können, unterstütze ich Sie als Referentin gerne.

Meine langjährige Erfahrung als Vortragende bietet Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielfalt von Themen zu wählen oder gemeinsam mit mir Neues zu entwickeln.

Wenn Sie Fragen haben, Interesse an einem Vortrag oder einfach Unterstützung bei der Umsetzung Ihrer geplanten Veranstaltungen benötigen, können Sie sich gern an mich wenden.

Im Folgenden einige Impressionen:

"Hygiene in Bäckereifilialen"
Bäckerei-Filialtag 2013, Verband Deutscher Großbäckereien e.V., Düsseldorf

"Rheologische Methoden zur Beurteilung von Getreidemahlerzeugnissen"
Getreide-Tagung 2013, AGF e.V., Detmold"

"Pro & Contra: www.lebensmitteklarheit - Watchdog oder Pranger"
Moderation Podiumsdiskussion, WIG Tagung 2013, Freising

"Praktische Umsetzung der Hygieneanforderungen in Backbetrieben"
Tagung für Bäckerei-Technologie 2012, AGF e.V., Detmold

"Product Carbon Footprint - Treibhausgasemisisionen in der Wertschöpfungskette"
Tagung für Müllerei-Technologie 2010, AGF e.V., Detmold

"IFS Food - Der Standard im Überblick"
16. VDB-Forum Nord, 2005, Berlin